Taller con el putuChef

martes, 21 de mayo de 2013






El sábado, por fin, fui al taller de iniciación al amasado de Daniel Jordá (alias el putuChef!), y me encantó!!

Daniel nos enseño a hacer pan, con la técnica del plegado, y también hicimos una masa mágica que sirve para cocas, pizzas, focaccias....

Además hicimos una cata de sus panes (de ketchup, de tinta de calamar, de cerveza negra...)

Ahora falta poner en práctica todo lo aprendido....ya os contaré!

**perdón por la calidad de las fotos, pero entre el agua, la harina.... me fue imposible sacar la cámara buena!

3 comentarios

  1. yo tengo el libro con la tecnica del plegado y es espectacular la diferencia que hay... que buenan pinta tiene todo....y la masa mágica....cuenta cuenta

    http://blog.conideasyaloloco.com
    www.conideasyaloloco.co

    ResponderEliminar
  2. Qué taller tan interesante, y todo tiene una pinta estupenda!
    Seguro que el pan te sale muy rico, ñam!

    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Quiero aprender!!!
    mmmmmm! vaya pintaaaaa!!

    ResponderEliminar

Gretelain blog © - DISEÑO BY HERPARK